ВСЕ ВИДЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ:
РОССИЯ, ЗАГРАНИЦА
ЛЮБЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ПРИЁМ: ЧЕРЕПОВЕЦ И ВСЯ ВОЛОГОДЧИНА

АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ НА МОРЕ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА! УЖЕ НАЧАТО БРОНИРОВАНИЕ!!!

УЖЕ НАЧАТО БРОНИРОВАНИЕ!!! 

Турфирма «ВАЛЕНТА» в июне, июле, августе, сентябре предлагает широкий ассортимент автобусных туров из Череповца в п. Лермонтово и п. Новомихайловский (Туапсинский район), Абхазию, в Лазаревское, Анапу, Геленджик, Крым, Азовское море.

См. также новости: Анапа – самый популярный семейный курорт в России!

Лазаревское - один из лучших курортов России на Черноморском побережье юга.

ГЕЛЕНДЖИК- лучшее место для активного семейного и молодежного отдыха на море!

Крым называют «зеленой жемчужиной» Черного моря.

Вилла "Отрадное", Ялта, п. Отрадное

ТОСК "Приморье (Коктебель)

3 ТУРА В ИЮНЕ: АНАПА, ГЕЛЕНДЖИК, СОЧИ

ГОРЯЩИЙ ТУР ЛЕТОМ: Крым, г. Феодосия, пос. Береговое

Преимущества автобусных туров:

  1. ЭКОНОМИЧНО!!! Проезд на автобусе к месту отдыха значительно дешевле, чем на любом другом виде транспорта. За небольшие деньги вы получаете пакет услуг, в который входит проезд, проживание в номере Вами выбранной отеля, гостиницы или базы отдыха.
  2. БЫСТРО!!! Время в пути из Череповца до места отдыха короче примерно на 10 часов, чем на поезде.
  3. УДОБНО!!!  Комфортабельный автобус доставляет туристов максимально близко к месту отдыха - не нужно заботиться о трансфере от ж.д. вокзала до гостиницы. И в день окончания отдыха за Вами снова приедет автобус.
  4. БЕЗОПАСНО! Все путешествующие застрахованы от несчастного случая. В дороге сопровождает уполномоченный представитель туроператора на маршруте, координирующий и обеспечивающий выполнение программы тура.

Все курорты Анапа, Геленджик, п. Лермонтово и п. Новомихайловский (Туапсинский район), Лазаревское, Крым, Азовское море имеют развитую инфраструктуру: аквапарки, дельфинарии, пингвинарии.

п. Лермонтово - это курортный поселок в Туапсинском районе, расположенный в красивейшей горной долине. Курорт ценится за отличные песчано-галечные пляжи. Глубина  морского дна нарастает постепенно. Весь поселок раскинулся вдоль огромного пляжа, длина его более 2-х км. Чуть дальше от Лермонтово в сторону Туапсе начинается пляж «Золотой берег», один из лучших на Черноморском побережье, его протяженность свыше 10-ти км. Здесь есть крупный аквапарк, водные аттракционы, конные прогулки, организуются турпоходы и увлекательные экскурсии, туры на квадроциклах и джипах. 

п. Новомихайловский - крупнейший курортный поселок Туапсинского района, расположенный в 40-ка км от Туапсе. Поселок любят за удобные пляжи большой протяженности, открытое чистое море, большой выбор жилья разных ценовых категорий. Пляж в Новомихайловском галечный, местами песчано-галечный. Если Вы не любите мелкое море, где для настоящего купания нужно минут пять пройтись, тогда Новомихайловка – ваше место! Глубина начинается здесь почти сразу! Здесь есть дискотеки, ночные клубы, уютные кафе с традиционной кавказской и черноморской кухней. Активный отдых: гидроциклы, квадроциклы, дайвинг, морские прогулки. 

Лазаревское – небольшой курортный поселок у подножия гор, занимающий почти 20 километров чистейших галечных пляжей Большого Сочи. Климат – субтропический. Прямо на улочках Вы сможете встретить пальмы, виноград, магнолии, инжир, гранаты, бананы, финики. В океанариуме под названием “Тропическая амазонка” можно полюбоваться экзотическими рыбками, принадлежащим не только нашим широтам, но и водному миру Амазонии.

Анапа. Это крупнейший детский и семейный курорт России.Анапские пляжи – лучшие на всем северном Причерноморье, от мелкозернистых галечных пляжей до песчаных. мелководье с песчаным дном позволяет купаться даже малышам, едва научившимся ходить. Купальный сезон продолжается с мая по сентябрь-октябрь. мелководье с песчаным дном позволяет купаться даже малышам, едва научившимся ходить. Очень популярны также грязевые вулканы Тамани, оборудованные для купания туристов.

Геленджик. Курорт с теплым мягким климатом с широкими искусственными песчаными и галечными городскими пляжами. В Кабардинке и Голубой бухте песчаные и мелкогалечные пляжи, морское дно пологое и песчаное – здесь наилучшие условия для отдыха с детьми. В сезон множественные санатории, гостиницы, отели заполняются отдыхающими, а вечером народ прогуливается по набережной, протяженность которой составляет более 12 километров! Она пестрит от разноцветных уникальных клумб. Особо привлекательным участком набережной считается Лермонтовский бульвар.

Азовское море. Это теплое море, золотые пляжи, охраняемая территория, лечебные грязи, разнообразные экскурсии и развлекательные программы.

Крым. Курорты Крыма (Ялта, Алушта, Алупка, Форос, Евпатория, Саки, Коктебель, Судак, Феодосия) уникальны природой и горно-морским климатом, привлекают целительной силой морской воды, необычной красотой горных ландшафтов, памятниками истории, археологии, архитектуры и разнообразием пляжей. Это красивые набережные, где витает запах экзотических блюд и слышны песни эстрады.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 578-667, 742-402, 921-258-25-77

Турфирма "ВАЛЕНТА" В Контакте: vk.com/kpvalenta     vk.com/valentadeti

Анапа , Геленджик , Лазаревское , отпуск , Крым , курорт , автобусом , пляжи , аквапарк , черное море , море , Череповец , отдых , Туапсе
Комментарии к новости

Другие новости

АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
См. также новости: 2 графика на апрель-ноябрь 2018 года

Клуб путешествий «ВАЛЕНТА» предлагает в июне-августе на выбор популярные автобусные туры в КАРЕЛИЮ!!! Уже идет бронирование на июнь-август (6 туров) по разной стоимости в зависимости от программы и месяца от 12900 руб/чел. на 5 дней/4 ночи!!!
Почему туристы из Череповца любят отдыхать в Карелии? Это музей-заповедник под открытым небом на острове Кижи, где собраны более 70 объектов - домов, мельниц, часовен и церквей. В Карелии знаменитый Валаамский монастырь.
Уникальный по своей красоте и истории горный парк «Рускеала» и многое другое открыто для глаз каждого. Особо Карелия привлекает фотографов – это настоящий рай для любителей фотоохоты, ведь практически каждый объект достоин серии фотокадров.
Водопад Ахвенкоски — это великолепный комплекс, состоящий из четырех водопадов, расположенный в месте разлива реки Тохмайоки. Водопад Кивач – второй по величине, после Рейнского, равнинный водопад Европы. Вода падает с высоты 10,7 ме...
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
См. также новости: 2 графика на апрель-ноябрь 2018 года

Беларусь всегда притягивала туристов из Череповца своей необычностью:

* простые доброжелательные жители всегда искренне рады гостям из России;
* мелькающие картинки за окном автобуса ухоженной природы с засеянными полями, облагороженными лесами создают мир и спокойствие душевному сознанию;
* европейское лицо городов Беларуси, где чистота, порядок соседствует с адекватными ценами на качественные товары и еду, приятно удивляет. Особенно ценятся кожаные обувь, сумки, молочные и мясные продукты.
* сохранившиеся в наследство после Польши и Литвы старинные замки и парки в небольших городках, многочисленные современные и старинные скульптуры на прогулочных улицах Минска, Бреста позволяют сделать прекрасные фотографии на память;
* величественные памятники доблести защитников земли Беларуси от фашистcкой нечисти никого не оставят равнодушным. Брестская Крепость и Хатынь особенно задевают патриотические душевн...
ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОТУРЫ В КАЗАНЬ!!!
ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОТУРЫ В КАЗАНЬ!!!
ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОТУРЫ В КАЗАНЬ!!!
См. также новости: 2 графика на апрель-ноябрь 2018 года

ПОЧЕМУ ТАК ПОПУЛЯРНЫ АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАЗАНЬ?
• Город-миллионник, одна из красивейших столиц Поволжья.
• Город с тысячелетней историей, но выглядит современно: свой Кремль 11 века, падающая башня, монастыри и мечети, Старо-Татарская Слобода, татарская деревня и одновременно метро, президентский Дворец, аквапарк и улица Баумана (сравнивают с московским Арбатом).
• Знаменитая татарская кухня.
• Город очень красивый, ухоженный и чистый.
• В Москве и Санкт-Петербурге проездом бывали многие. А в КАЗАНЬ нужно ехать специально – вот здесь и выручает не очень утомительный и недорогой автотур из Череповца.
  Уже полным ходом идет бронирование туров в Казань. Особенно, на летние месяцы. Жаль, что часто туристы Череповца заказывают этот популярный тур весной или летом в последний момент, когда мест уже нет.

См. также новость: ХОЧУ В КАЗАНЬ! - ПОЖАЛУЙСТА!!!

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 578-667, 742-402, 921-258-25-77

Турфирма "ВА...
Согласие на обработку персональных данных