ВСЕ ВИДЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ:
РОССИЯ, ЗАГРАНИЦА
ЛЮБЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ПРИЁМ: ЧЕРЕПОВЕЦ И ВСЯ ВОЛОГОДЧИНА

ЭКСКУРСИЯ В ВЯТСКОЕ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!

Тур № 843 🌿ПРИГЛАШАЕМ НА ЭКСКУРСИЮ! 😯 Осталось 4 места!!!
9 июля 2016 ГОДА (1 день)
«ВЯТСКОЕ – СЕЛО, КОТОРОЕ ХОТЕЛО СТАТЬ ГОРОДОМ»
Гид-экскурсовод: Шаркунова Валентина Вячеславовна
Вятское - удивительное село Ярославского Заволжья. Своими солидными каменными особняками оно больше похоже на маленький уездный городок. Земля торговая, известна в истории России промыслами, шумными ярмарками-базарами, описанными Некрасовым, «хождением в народ», бело-зеленым движением и, конечно же, замечательными талантливыми людьми (скульптор Опекушин, поэт Некрасов). Раньше жители Вятского торговали огромными партиями огурцов, а сейчас открыли в селе почти с десяток самых разных музеев! Ныне Вятское – музейный комплекс с богатой коллекцией экспонатов! Село, в котором расположено более 50 памятников архитектуры, по праву считают музеем под открытым небом

Стоимость: 2650 руб. (взрослый), 2450 руб. (льготный) при группе 15 человек
В стоимость тура входит: проезд в комфортабельном минивэне, занимательный рассказ гида-экскурсовода в дороге, экскурсионное обслуживание по программе, обед, страховка в дороге.

ПРОГРАММА ТУРА
07:00 - Отъезд из Череповца. В дороге - путевая экскурсия «Родные просторы из окна авто».
Прибытие в селе Вятское.
• Обзорная экскурсия «Вятское – село хватское» с посещением храмов Воскресения Христова и Успения Пресвятой Богородицы, Ерехтанского святого источника, часовни с купелью в виде креста и скульптурного комплекса святого источника во имя иконы Божией Матери «Живоносный источник».
• Музей русской предприимчивости расположен в старинном особняке, ранее принадлежавшем купцу-старообрядцу И.И. Галочкину. Залы музея рассказывают о подробностях и деталях быта ярославского села, ведущих ремеслах и промыслах. Главной достопримечательностью музея является коллекция музыкальных шкатулок, шарманок-органолл, трактирного органа братьев Бруггеров.
• Внешний осмотр необычного замка купца Понизовкина, который стоит близ берега Волги.

Взяв в жены девушку из обрусевшей семьи саксонских немцев с необычным именем – Роза Бурсиан, романтичный купец захотел подарить ей огромный причудливый замок. Для этой цели он пригласил знакомого архитектора Николая Лермонтова и тот создал настоящее произведение искусства с элементами модерна и готическим великолепием.
• Музей "Дом ангелов". Музей посвящен подвигу вятского крестьянина отходника Петра Телушкина, который в 1829 году без лесов починил крыло ангела на шпиле Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге. Кажется, что после этого события над Вятским как будто кто-то держит крыло и спасает его от многих бед, а село только хорошеет. В музее обитают исключительно ангелы. Разные – и не только белые и пушистые. Стайки ангельских созданий словно спустились с небес...
• Музей «Детский мир». Музей создан на основе крупнейшей в России коллекции детской игрушки, которая собрана московским коллекционером Ириной Леонидовной Бусевой – Давыдовой, профессора, доктор искусствоведения. Вся коллекция более 2500 предметов. В музее представлены винтажные игрушки СССР разных периодов, показаны все центры по производству кукол. Девиз музея: «Здесь каждый взрослый найдет свою игрушку».

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ЗАПИСЬ НА БРОНИРОВАНИЕ ПО ТЕЛ. 578-667,742-402.

Турфирма "ВАЛЕНТА" В Контакте: vk.com/kp_valenta

 

село ВЯТСКОЕ , мало мест , экскурсовод Шаркунова Валентина Вячеславовна , новинка , экскурсия на выходные
Комментарии к новости

Другие новости

ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!! Дополнительная цена на самолет теперь почти в 2 раза ниже!!!
СТОИМОСТЬ: 14900/13200руб. /чел. +цена на авиаперелет-5700рублей-туда-обратно!!!
В стоимость входит: проживание в отеле "Пруссия" (3 ночи), питание (3 завтрака, 1 обед), обзорная экскурсия по Калининграду, экскурсия в Кафедральный собор и на могилу Канта, посещение музея "Фридландские ворота" (или Музея истории города), экскурсия в Музей янтаря, поездка в уникальное место – национальный парк «Куршская коса», объект мирового наследия ЮНЕСКО, трансферы: Череповец-Москва (аэропорт)-Череповец, аэропорт - отель - аэропорт.
Дополнительно: авибилеты Москва-Калининград-Москва (5700), посещение в свободный день на выбор: Музей мирового океана, город-курорт Светлогорск (бывший Раушен),"Орденские замки Восточной Пруссии".
Калининград всегда был особенным городом России. В чем его отличие от других городов? Это уникальные музеи, немецкая архитектура и немецкие названия кафе и ресторанов, б...
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
См. также новости: АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ!

ОТДЫХАЕМ ОТ ДАЧИ!

НЕПОВТОРИМЫЙ ПЕТЕРБУРГ!

Второй обновленный график на МАЙ-НОЯБРЬ 2018 года (см. №2 во вложении)!!!

Обновленный график на МАЙ-ДЕКАБРЬ 2018 года (см. №1 во вложении)!!!

ЛЮБИМЫЕ В ЧЕРЕПОВЦЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ!!! НАЧАТО БРОНИРОВАНИЕ НА ИЮЛЬ-АВГУСТ!!! ВЫХОДНЫЕ ДНИ!!!

ОТПРАВЛЕНИЕ из ЧЕРЕПОВЦА!
В Программе традиционно: посещение острова Валаам с его монастырем, бывшего финского городка Сортавала, удивительной красоты Ладожского и Онежского озер, столицы республики - города Петрозаводск, созданного по указу Петра I, курорта Марциальные воды и четвёртого по величине равнинного водопада Европы - Кивач. Главное преимущество тура - гармоничное сочетание комфортного проживания с насыщенной и яркой экскурсионной программой.
В стоимость входит: проезд на экскурсионном автобусе; проживание в гостинице; питание по программе (2 обеда, 3 завтрака), экскурсионная программа; праздничная программа, мастер-кла...
Подарок родителям - речной круиз на теплоходе
Подарок родителям - речной круиз на теплоходе
Подарок родителям - речной круиз на теплоходе
Сделайте желанный подарок родителям - речной круиз на теплоходе "Дмитрий Пожарский" c возможностью отправления из Череповца или прибытия в Череповец!
Отличная кухня, неспешная и красивая картинка природы и селений за бортом, возможность комфортно расслабиться и ночью и днем без утомительных переездов на поезде или автобусе, развлекательная программа на теплоходе и экскурсии в городах посещения.
Все города - с древней историей, поскольку человек в первую очередь всегда селился возле воды. Одни названия звучат как песни молодости: Самара, Нижний Новгород, Астрахань, Казань, Углич, Кострома, Ярославль. Можно без помех и побеседовать, и вспомнить времена молодости, и потанцевать, и побродить, если не хочется городских экскурсий, по набережной древних городов. Цены на путевки зависят от длительности круиза и категории кают. При этом пенсионерам по возрасту может быть скидка 5% от стоимости основного места. И возможно заранее забронировать лучшие места с выплатой частями в течение определе...
Согласие на обработку персональных данных