ВСЕ ВИДЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ:
РОССИЯ, ЗАГРАНИЦА
ЛЮБЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ПРИЁМ: ЧЕРЕПОВЕЦ И ВСЯ ВОЛОГОДЧИНА

Вокруг природа, свежий воздух! ТУРЫ В САНАТОРИИ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!

Даже самым выносливым людям поздно или рано требуется время для полного восстановления сил для последующих свершений. Прекрасную альтернативу современному  отдыху на зарубежных курортах может составить курортно-лечебный санаторий.

        В сочетании с лечебной физкультурой, физиотерапией и правильным питанием, а также благоприятным климатом, лечение в них считается одним из лучших способов поправить и укрепить свое здоровье. Каждый отечественный курорт имеет свой профиль и специализируется на профилактике определенной группы заболеваний. К тому же сегодня уже ни один санаторий не отказывает себе в развлечениях. Лечат в санаториях и курортах: заболевания и травмы органов опоры и движения; заболевания нервной системы; заболевание женских половых органов; урологические заболевания; заболевания кожи; заболевания желудочно-кишечного тракта.
       На сегодняшний день наибольшей популярностью у туристов пользуются санатории России, в частности Кавказских Минеральных Вод (Пятигорск, Железноводск, Ессентуки, Кисловодск), Подмосковья и Краснодарского края (Сочи, Анапа), Беларуси и, конечно, Украины (Крым). Есть прекрасные санатории и на территории Вологодской и Ярославской области.
        Особенностью лечения в санатории считается его комплексный характер: когда природные факторы сочетаются с достижениями человечества — наукой, ЛФК, диетическим питанием. Все санатории имеют свою специализацию, медицинский профиль, так как они предназначены для лечения больных с определенными заболеваниями. Например, существуют санатории для лечения заболеваний органов кровообращения, нарушений обмена веществ, болезней нервной системы, органов дыхания нетуберкулезного характера, опорно-двигательного аппарата.
        В последнее время в санаториях становятся все популярнее специализированные комплексные программы, такие как «Антистресс» или «Очищение организма». Например, в топ-5 таких программ всегда держатся «Здоровье женщины» или «Коррекция фигуры». В общеоздоровительных и косметических целях часто приобретают комплексы «Антитабак» и «Укрепление иммунной системы».
        Отдых в санатории не всегда означает ежедневные процедуры или соблюдение строго диетического питания. Санатории также дают возможность сменить привычные бытовые условия, расслабиться и отдохнуть от стресса и шума большого города. Многие санатории имеют современные оздоровительные центры с бассейнами, саунами, тренажерными залами, спортивными площадками, теннисными кортами. А иногда даже предлагают прокатиться на близлежащих горнолыжных трассах, заняться верховой ездой, рыбалкой или охотой.
        Детские санатории  делятся на санатории для родителей с детьми, специализированные санаторные пионерские лагеря или по видам болезней: для лечения детей с последствиями полиомиелита или, например, для детишек, перенесших дизентерию. В традиционные детские санатории принимают пациентов от 1 года до 14 лет включительно, а в санатории на курортах — от 5 до 14 лет.
        Решая об отдыхе в санатории, стоит заранее позаботиться о выборе места лечения. В пик сезона, который, как правило, приходится на лето, во многих здравницах просто не остается мест. Также выбирая санаторий, необходимо обратить внимание на перечень медицинских услуг, которые входят в путевку. Собираясь на лечение в санатории, обязательно проконсультируйтесь с врачом! Гораздо удобее, когда путевкой оплачены не только посещение докторов, но и все физио- и бальнеопроцедуры. Кроме того, важно запомнить, что для заселения в санаторий необходим не только ваучер, который выдают при оплате путевки, но и санаторно-курортная карта.
        Турфирма «ВАЛЕНТА» всегда подберет Вам лучший вариант лечения и отдыха в санаториях России, ближнего и дальнего зарубежья!     

Подробности по тел.57-86-67, 89115093540

 

из Череповца санатории Кавказских Минеральных Вод , из Череповца санатории Анапы , из Череповца санатории Сочи , из Череповца санатории Подмосковья , из Череповца санатории Кисловодска , из Череповца санатории Вологодской области , из Череповца санатории России , из Череповца отдых , из Череповца санатории Ярославской области , из Череповца санатории Украины , из Череповца санатории Крыма , из Череповца санатории Белоруссии , из Череповца санатории , из Череповца лечение
Комментарии к новости

Другие новости

ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОТУРЫ В КАЗАНЬ!!!
ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОТУРЫ В КАЗАНЬ!!!
ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОТУРЫ В КАЗАНЬ!!!
ПОЧЕМУ ТАК ПОПУЛЯРНЫ АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАЗАНЬ?
• Город-миллионник, одна из красивейших столиц Поволжья.
• Город с тысячелетней историей, но выглядит современно: свой Кремль 11 века, падающая башня, монастыри и мечети, Старо-Татарская Слобода, татарская деревня и одновременно метро, президентский Дворец, аквапарк и улица Баумана (сравнивают с московским Арбатом).
• Знаменитая татарская кухня.
• Город очень красивый, ухоженный и чистый.
• В Москве и Санкт-Петербурге проездом бывали многие. А в КАЗАНЬ нужно ехать специально – вот здесь и выручает не очень утомительный и недорогой автотур из Череповца.
  Уже полным ходом идет бронирование туров в Казань. Особенно, на летние месяцы. Жаль, что часто туристы Череповца заказывают этот популярный тур весной или летом в последний момент, когда мест уже нет.

См. также новость: ХОЧУ В КАЗАНЬ! - ПОЖАЛУЙСТА!!!

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 578-667, 742-402, 921-258-25-77

Турфирма "ВАЛЕНТА" В Контакте: vk.com/kpvalenta vk.com/valentadeti
...
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
Беларусь всегда притягивала туристов из Череповца своей необычностью:

* простые доброжелательные жители всегда искренне рады гостям из России;
* мелькающие картинки за окном автобуса ухоженной природы с засеянными полями, облагороженными лесами создают мир и спокойствие душевному сознанию;
* европейское лицо городов Беларуси, где чистота, порядок соседствует с адекватными ценами на качественные товары и еду, приятно удивляет. Особенно ценятся кожаные обувь, сумки, молочные и мясные продукты.
* сохранившиеся в наследство после Польши и Литвы старинные замки и парки в небольших городках, многочисленные современные и старинные скульптуры на прогулочных улицах Минска, Бреста позволяют сделать прекрасные фотографии на память;
* величественные памятники доблести защитников земли Беларуси от фашистcкой нечисти никого не оставят равнодушным. Брестская Крепость и Хатынь особенно задевают патриотические душевные струны русских туристов;
* Беловежская пуща с ее мо...
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
Клуб путешествий «ВАЛЕНТА» предлагает в июне-августе на выбор популярные автобусные туры в КАРЕЛИЮ!!! Уже идет бронирование на июнь-август (6 туров) по разной стоимости в зависимости от программы и месяца от 12900 руб/чел. на 5 дней/4 ночи!!!
Почему туристы из Череповца любят отдыхать в Карелии? Это музей-заповедник под открытым небом на острове Кижи, где собраны более 70 объектов - домов, мельниц, часовен и церквей. В Карелии знаменитый Валаамский монастырь.
Уникальный по своей красоте и истории горный парк «Рускеала» и многое другое открыто для глаз каждого. Особо Карелия привлекает фотографов – это настоящий рай для любителей фотоохоты, ведь практически каждый объект достоин серии фотокадров.
Водопад Ахвенкоски — это великолепный комплекс, состоящий из четырех водопадов, расположенный в месте разлива реки Тохмайоки. Водопад Кивач – второй по величине, после Рейнского, равнинный водопад Европы. Вода падает с высоты 10,7 метра в русле реки Суна, зажатое с обоих сторон скалистыми бе...
Согласие на обработку персональных данных