ВСЕ ВИДЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ:
РОССИЯ, ЗАГРАНИЦА
ЛЮБЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ПРИЁМ: ЧЕРЕПОВЕЦ И ВСЯ ВОЛОГОДЧИНА

Вокруг природа, свежий воздух! ТУРЫ В САНАТОРИИ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!

См. также новости:  ХОТИТЕ КОМФОРТНЫЙ НОМЕР НА 1-ГО БЕЗ ПОДСЕЛЕНИЯ!

3 ТОП САНАТОРИЯ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ. 

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ В БЕЛАРУСИ! 

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ В БЕЛАРУСИ - ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

БЕЛАРУСЬ - ОТДЫХ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!

Даже самым выносливым людям поздно или рано требуется время для полного восстановления сил для последующих свершений. Прекрасную альтернативу современному  отдыху на зарубежных курортах может составить курортно-лечебный санаторий.

        В сочетании с лечебной физкультурой, физиотерапией и правильным питанием, а также благоприятным климатом, лечение в них считается одним из лучших способов поправить и укрепить свое здоровье. Каждый отечественный курорт имеет свой профиль и специализируется на профилактике определенной группы заболеваний. К тому же сегодня уже ни один санаторий не отказывает себе в развлечениях. Лечат в санаториях и курортах: заболевания и травмы органов опоры и движения; заболевания нервной системы; заболевание женских половых органов; урологические заболевания; заболевания кожи; заболевания желудочно-кишечного тракта.
       На сегодняшний день наибольшей популярностью у туристов пользуются санатории России, в частности Кавказских Минеральных Вод (Пятигорск, Железноводск, Ессентуки, Кисловодск), Подмосковья, Крыма и Краснодарского края (Сочи, Анапа), Беларуси. Есть прекрасные санатории и на территории Вологодской и Ярославской области.
        Особенностью лечения в санатории считается его комплексный характер: когда природные факторы сочетаются с достижениями человечества — наукой, ЛФК, диетическим питанием. Все санатории имеют свою специализацию, медицинский профиль, так как они предназначены для лечения больных с определенными заболеваниями. Например, существуют санатории для лечения заболеваний органов кровообращения, нарушений обмена веществ, болезней нервной системы, органов дыхания нетуберкулезного характера, опорно-двигательного аппарата.
        В последнее время в санаториях становятся все популярнее специализированные комплексные программы, такие как «Антистресс» или «Очищение организма». Например, в топ-5 таких программ всегда держатся «Здоровье женщины» или «Коррекция фигуры». В общеоздоровительных и косметических целях часто приобретают комплексы «Антитабак» и «Укрепление иммунной системы».
        Отдых в санатории не всегда означает ежедневные процедуры или соблюдение строго диетического питания. Санатории также дают возможность сменить привычные бытовые условия, расслабиться и отдохнуть от стресса и шума большого города. Многие санатории имеют современные оздоровительные центры с бассейнами, саунами, тренажерными залами, спортивными площадками, теннисными кортами. А иногда даже предлагают прокатиться на близлежащих горнолыжных трассах, заняться верховой ездой, рыбалкой или охотой.
        Детские санатории  делятся на санатории для родителей с детьми, специализированные санаторные пионерские лагеря или по видам болезней: для лечения детей с последствиями полиомиелита или, например, для детишек, перенесших дизентерию. В традиционные детские санатории принимают пациентов от 1 года до 14 лет включительно, а в санатории на курортах — от 5 до 14 лет.
        Решая об отдыхе в санатории, стоит заранее позаботиться о выборе места лечения. В пик сезона, который, как правило, приходится на лето, во многих здравницах просто не остается мест. Также выбирая санаторий, необходимо обратить внимание на перечень медицинских услуг, которые входят в путевку. Собираясь на лечение в санатории, обязательно проконсультируйтесь с врачом! Гораздо удобее, когда путевкой оплачены не только посещение докторов, но и все физио- и бальнеопроцедуры. Кроме того, важно запомнить, что для заселения в санаторий необходим не только ваучер, который выдают при оплате путевки, но и санаторно-курортная карта.
        Турфирма «ВАЛЕНТА» всегда подберет Вам лучший вариант лечения и отдыха в санаториях России, ближнего и дальнего зарубежья!     

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 578-667, 742-402, 921-258-25-77

Турфирма "ВАЛЕНТА" В Контакте: vk.com/kpvalenta     vk.com/valentadeti

из Череповца санатории Кавказских Минеральных Вод , из Череповца санатории Анапы , из Череповца санатории Сочи , из Череповца санатории Подмосковья , из Череповца санатории Кисловодска , из Череповца санатории Вологодской области , из Череповца санатории России , из Череповца отдых , из Череповца санатории Ярославской области , из Череповца санатории Украины , из Череповца санатории Крыма , из Череповца санатории Белоруссии , из Череповца санатории , из Череповца лечение
Комментарии к новости

Другие новости

ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!! Дополнительная цена на самолет теперь почти в 2 раза ниже!!!
СТОИМОСТЬ: 14900/13200руб. /чел. +цена на авиаперелет-5700рублей-туда-обратно!!!
В стоимость входит: проживание в отеле "Пруссия" (3 ночи), питание (3 завтрака, 1 обед), обзорная экскурсия по Калининграду, экскурсия в Кафедральный собор и на могилу Канта, посещение музея "Фридландские ворота" (или Музея истории города), экскурсия в Музей янтаря, поездка в уникальное место – национальный парк «Куршская коса», объект мирового наследия ЮНЕСКО, трансферы: Череповец-Москва (аэропорт)-Череповец, аэропорт - отель - аэропорт.
Дополнительно: авибилеты Москва-Калининград-Москва (5700), посещение в свободный день на выбор: Музей мирового океана, город-курорт Светлогорск (бывший Раушен),"Орденские замки Восточной Пруссии".
Калининград всегда был особенным городом России. В чем его отличие от других городов? Это уникальные музеи, немецкая архитектура и немецкие названия кафе и ресторанов, б...
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
См. также новости: АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ!

ОТДЫХАЕМ ОТ ДАЧИ!

НЕПОВТОРИМЫЙ ПЕТЕРБУРГ!

Второй обновленный график на МАЙ-НОЯБРЬ 2018 года (см. №2 во вложении)!!!

Обновленный график на МАЙ-ДЕКАБРЬ 2018 года (см. №1 во вложении)!!!

ЛЮБИМЫЕ В ЧЕРЕПОВЦЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ!!! НАЧАТО БРОНИРОВАНИЕ НА ИЮЛЬ-АВГУСТ!!! ВЫХОДНЫЕ ДНИ!!!

ОТПРАВЛЕНИЕ из ЧЕРЕПОВЦА!
В Программе традиционно: посещение острова Валаам с его монастырем, бывшего финского городка Сортавала, удивительной красоты Ладожского и Онежского озер, столицы республики - города Петрозаводск, созданного по указу Петра I, курорта Марциальные воды и четвёртого по величине равнинного водопада Европы - Кивач. Главное преимущество тура - гармоничное сочетание комфортного проживания с насыщенной и яркой экскурсионной программой.
В стоимость входит: проезд на экскурсионном автобусе; проживание в гостинице; питание по программе (2 обеда, 3 завтрака), экскурсионная программа; праздничная программа, мастер-кла...
Подарок родителям - речной круиз на теплоходе
Подарок родителям - речной круиз на теплоходе
Подарок родителям - речной круиз на теплоходе
Сделайте желанный подарок родителям - речной круиз на теплоходе "Дмитрий Пожарский" c возможностью отправления из Череповца или прибытия в Череповец!
Отличная кухня, неспешная и красивая картинка природы и селений за бортом, возможность комфортно расслабиться и ночью и днем без утомительных переездов на поезде или автобусе, развлекательная программа на теплоходе и экскурсии в городах посещения.
Все города - с древней историей, поскольку человек в первую очередь всегда селился возле воды. Одни названия звучат как песни молодости: Самара, Нижний Новгород, Астрахань, Казань, Углич, Кострома, Ярославль. Можно без помех и побеседовать, и вспомнить времена молодости, и потанцевать, и побродить, если не хочется городских экскурсий, по набережной древних городов. Цены на путевки зависят от длительности круиза и категории кают. При этом пенсионерам по возрасту может быть скидка 5% от стоимости основного места. И возможно заранее забронировать лучшие места с выплатой частями в течение определе...
Согласие на обработку персональных данных