ВСЕ ВИДЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ:
РОССИЯ, ЗАГРАНИЦА
ЛЮБЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ПРИЁМ: ЧЕРЕПОВЕЦ И ВСЯ ВОЛОГОДЧИНА

В ГОСТИ К ДЕДУШКЕ МОРОЗУ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!

ПРИГЛАШАЕМ взрослых и детей на ПОПУЛЯРНЫЙ СБОРНЫЙ Новогодний ТУР:

"ВЕЛИКИЙ УСТЮГ. Школа Волшебства Деда Мороза" (для просмотра щелкнуть на ссылке).
Даты: 16 декабря 2017 г. (суббота). 1 день/2 ночи
Стоимость: Дети (до 10 лет) - 5400 р. Школьники (10 -17 лет) - 5800 р. Взрослый (с 18 лет) - 7700 р.

ВАЖНО: ИДЕТ АКТИВНОЕ БРОНИРОВАНИЕ, МЕСТ МАЛО!

Тур интересен школьникам и дошкольникам. Взрослым, верящим, что сказки живы, это чудесное путешествие тоже надолго запомнится.

Отзывы о туре?
Ощущение знакомой с детства сказки, познавательное и историческое путешествие, семейный отдых, красивая природа круглый год, масса любимых развлечений для взрослых и детворы, много сувениров на память.

См. также новости: ОТКРЫТА ПРОДАЖА НОВОГОДНИХ ЭКСКУРСИЙ! 13 ПРОГРАММ!!!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ЗАПИСЬ НА БРОНИРОВАНИЕ ПО ТЕЛ. 578-667,742-402.

Турфирма "ВАЛЕНТА" В Контакте: vk.com/kp_valenta

 

Школа Волшебства Деда Мороза , СБОРНЫЙ Новогодний ТУр , семейный отдых , БРОНИРОВАНИЕ. , Дети. Школьники , Отзывы , ВЕЛИКИЙ УСТЮГ , Взрослый
Комментарии к новости

Другие новости

ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!! Дополнительная цена на самолет теперь почти в 2 раза ниже!!!
СТОИМОСТЬ: 14900/13200руб. /чел. +цена на авиаперелет-5700рублей-туда-обратно!!!
В стоимость входит: проживание в отеле "Пруссия" (3 ночи), питание (3 завтрака, 1 обед), обзорная экскурсия по Калининграду, экскурсия в Кафедральный собор и на могилу Канта, посещение музея "Фридландские ворота" (или Музея истории города), экскурсия в Музей янтаря, поездка в уникальное место – национальный парк «Куршская коса», объект мирового наследия ЮНЕСКО, трансферы: Череповец-Москва (аэропорт)-Череповец, аэропорт - отель - аэропорт.
Дополнительно: авибилеты Москва-Калининград-Москва (5700), посещение в свободный день на выбор: Музей мирового океана, город-курорт Светлогорск (бывший Раушен),"Орденские замки Восточной Пруссии".
Калининград всегда был особенным городом России. В чем его отличие от других городов? Это уникальные музеи, немецкая архитектура и немецкие названия кафе и ресторанов, б...
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
См. также новости: АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ!

ОТДЫХАЕМ ОТ ДАЧИ!

НЕПОВТОРИМЫЙ ПЕТЕРБУРГ!

Второй обновленный график на МАЙ-НОЯБРЬ 2018 года (см. №2 во вложении)!!!

Обновленный график на МАЙ-ДЕКАБРЬ 2018 года (см. №1 во вложении)!!!

ЛЮБИМЫЕ В ЧЕРЕПОВЦЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ!!! НАЧАТО БРОНИРОВАНИЕ НА ИЮЛЬ-АВГУСТ!!! ВЫХОДНЫЕ ДНИ!!!

ОТПРАВЛЕНИЕ из ЧЕРЕПОВЦА!
В Программе традиционно: посещение острова Валаам с его монастырем, бывшего финского городка Сортавала, удивительной красоты Ладожского и Онежского озер, столицы республики - города Петрозаводск, созданного по указу Петра I, курорта Марциальные воды и четвёртого по величине равнинного водопада Европы - Кивач. Главное преимущество тура - гармоничное сочетание комфортного проживания с насыщенной и яркой экскурсионной программой.
В стоимость входит: проезд на экскурсионном автобусе; проживание в гостинице; питание по программе (2 обеда, 3 завтрака), экскурсионная программа; праздничная программа, мастер-кла...
Подарок родителям - речной круиз на теплоходе
Подарок родителям - речной круиз на теплоходе
Подарок родителям - речной круиз на теплоходе
Сделайте желанный подарок родителям - речной круиз на теплоходе "Дмитрий Пожарский" c возможностью отправления из Череповца или прибытия в Череповец!
Отличная кухня, неспешная и красивая картинка природы и селений за бортом, возможность комфортно расслабиться и ночью и днем без утомительных переездов на поезде или автобусе, развлекательная программа на теплоходе и экскурсии в городах посещения.
Все города - с древней историей, поскольку человек в первую очередь всегда селился возле воды. Одни названия звучат как песни молодости: Самара, Нижний Новгород, Астрахань, Казань, Углич, Кострома, Ярославль. Можно без помех и побеседовать, и вспомнить времена молодости, и потанцевать, и побродить, если не хочется городских экскурсий, по набережной древних городов. Цены на путевки зависят от длительности круиза и категории кают. При этом пенсионерам по возрасту может быть скидка 5% от стоимости основного места. И возможно заранее забронировать лучшие места с выплатой частями в течение определе...
Согласие на обработку персональных данных