ВСЕ ВИДЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ:
РОССИЯ, ЗАГРАНИЦА
ЛЮБЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ПРИЁМ: ЧЕРЕПОВЕЦ И ВСЯ ВОЛОГОДЧИНА

АВТОБУСНЫЙ ТУР В БЕЛОРУССИЮ НА НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ

ТУР НА НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ на автобусе из Череповца
"К ДЕДУ МОРОЗУ В БЕЛОВЕЖСКУЮ ПУЩУ"


Даты тура: 04 - 08.01.2013
СТОИМОСТЬ: 8 850 руб.


Программа тура:

1 ДЕНЬ:
12.00 – отправление от ж/д вокзала Г.ЧЕРЕПОВЦА

2 ДЕНЬ:
Прибытие в Несвиж. Завтрак. Экскурсия «Исторические и архитектурные памятники Несвижа» (Фарный костёл, ратуша и исторический парковый ансамбль). Обед. Переезд в поселок Мир. Экскурсия в Мирский замок - памятник архитектуры, включенный в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО. Отъезд. Размещение в гостинице «Березка» г. Волковыск.

3 ДЕНЬ:
Завтрак. Отъезд в Беловежскую пущу. Заповедник Беловежская пуща включен в список Мирового природного наследия человечества, крупнейший в Центральной Европе лесной массив, сохранившийся почти нетронутым с XIII века., где можно наблюдать в естественных условиях зубров, тарпанов, косуль и других диких животных.
Посещение Поместье Деда Мороза. Поместье белорусского Деда Мороза - развлекательный аттракцион для детей и взрослых. Там можно увидеть скульптурные композиции, иллюстрирующие различные сказки, персонажей восточного календаря, гномов, различных зверюшек, загадать сокровенные желания. Никого не оставит равнодушным 40-метровая живая новогодняя ель, резные скульптуры, домик Деда Мороза, Снегурочки, Скарбница, где хранятся рисунки, письма, поделки детей, высланные Деду Морозу, а также некоторые предметы старого быта. В торговых рядах «Поместья» на свежем воздухе можно отведать шашлыки, блины, чай на пущанских травах, приобрести сувениры и печатную продукцию. При входе на территорию поместья посетителей встречают два деревянных рыцаря - Дуб-Дубович и Вяз-Вязович. Чтобы попасть во владения Деда Мороза, надо непременно поверить в чудеса, окунуться в сказочный мир и обратиться к волшебным рыцарям с просьбой пропустить на территорию сказочного поместья. Сразу за воротами посетителей встречают Белоснежка и семь гномов; и еще много-много сказочных героев удастся увидеть туристам. По окончании экскурсии - встреча с Дедом морозом и вручение детям ПОДАРКА.

4 ДЕНЬ:
Завтрак. Отъезд в Минск. Автобусная обзорная экскурсия по Минску: исторический центр, Верхний город, Свято-Духов Кафедральный собор, Католический собор Святой Девы Марии, Ратуша, Троицкое предместье, улицы и площади белорусской столицы. Время на обед. Посещение торгового центра «Столица» (магазины, бутики белорусских брендов, кафе, рестораны белорусской кухни).
Отъезд в Россию.

5 ДЕНЬ:
Возвращение в первой половине дня.

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧЕНО:
размещение в номерах с удобствами в отеле «Березка»;
проезд на автобусе;
питание (3 завтрака, 2 обеда);
экскурсии по программе;
медицинская страховка;
 
ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ. 57-86-67, 89115093540
ТУРЫ В БЕЛОРУССИЮ , АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА , ТУРЫ НА НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ , ТУР К ДЕДУ МОРОЗУ , ТУР В БЕЛОВЕЖСКУЮ ПУЩУ НЕДОРОГО
Комментарии к новости

Другие новости

ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!! Дополнительная цена на самолет теперь почти в 2 раза ниже!!!
СТОИМОСТЬ: 14900/13200руб. /чел. +цена на авиаперелет-5700рублей-туда-обратно!!!
В стоимость входит: проживание в отеле "Пруссия" (3 ночи), питание (3 завтрака, 1 обед), обзорная экскурсия по Калининграду, экскурсия в Кафедральный собор и на могилу Канта, посещение музея "Фридландские ворота" (или Музея истории города), экскурсия в Музей янтаря, поездка в уникальное место – национальный парк «Куршская коса», объект мирового наследия ЮНЕСКО, трансферы: Череповец-Москва (аэропорт)-Череповец, аэропорт - отель - аэропорт.
Дополнительно: авибилеты Москва-Калининград-Москва (5700), посещение в свободный день на выбор: Музей мирового океана, город-курорт Светлогорск (бывший Раушен),"Орденские замки Восточной Пруссии".
Калининград всегда был особенным городом России. В чем его отличие от других городов? Это уникальные музеи, немецкая архитектура и немецкие названия кафе и ресторанов, б...
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
См. также новости: АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ!

ОТДЫХАЕМ ОТ ДАЧИ!

НЕПОВТОРИМЫЙ ПЕТЕРБУРГ!

Второй обновленный график на МАЙ-НОЯБРЬ 2018 года (см. №2 во вложении)!!!

Обновленный график на МАЙ-ДЕКАБРЬ 2018 года (см. №1 во вложении)!!!

ЛЮБИМЫЕ В ЧЕРЕПОВЦЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ!!! НАЧАТО БРОНИРОВАНИЕ НА ИЮЛЬ-АВГУСТ!!! ВЫХОДНЫЕ ДНИ!!!

ОТПРАВЛЕНИЕ из ЧЕРЕПОВЦА!
В Программе традиционно: посещение острова Валаам с его монастырем, бывшего финского городка Сортавала, удивительной красоты Ладожского и Онежского озер, столицы республики - города Петрозаводск, созданного по указу Петра I, курорта Марциальные воды и четвёртого по величине равнинного водопада Европы - Кивач. Главное преимущество тура - гармоничное сочетание комфортного проживания с насыщенной и яркой экскурсионной программой.
В стоимость входит: проезд на экскурсионном автобусе; проживание в гостинице; питание по программе (2 обеда, 3 завтрака), экскурсионная программа; праздничная программа, мастер-кла...
Подарок родителям - речной круиз на теплоходе
Подарок родителям - речной круиз на теплоходе
Подарок родителям - речной круиз на теплоходе
Сделайте желанный подарок родителям - речной круиз на теплоходе "Дмитрий Пожарский" c возможностью отправления из Череповца или прибытия в Череповец!
Отличная кухня, неспешная и красивая картинка природы и селений за бортом, возможность комфортно расслабиться и ночью и днем без утомительных переездов на поезде или автобусе, развлекательная программа на теплоходе и экскурсии в городах посещения.
Все города - с древней историей, поскольку человек в первую очередь всегда селился возле воды. Одни названия звучат как песни молодости: Самара, Нижний Новгород, Астрахань, Казань, Углич, Кострома, Ярославль. Можно без помех и побеседовать, и вспомнить времена молодости, и потанцевать, и побродить, если не хочется городских экскурсий, по набережной древних городов. Цены на путевки зависят от длительности круиза и категории кают. При этом пенсионерам по возрасту может быть скидка 5% от стоимости основного места. И возможно заранее забронировать лучшие места с выплатой частями в течение определе...
Согласие на обработку персональных данных