ВСЕ ВИДЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ:
РОССИЯ, ЗАГРАНИЦА
ЛЮБЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ПРИЁМ: ЧЕРЕПОВЕЦ И ВСЯ ВОЛОГОДЧИНА

Новый год в Чехии


Год от года увеличивается число тех людей, которые не стремятся проводить новый год дома, вместе с родственниками, надоевшим телевизором и салатами. Ведь новогодние каникулы - прекрасный повод совместить отдых и встречу нового года. 

Всем тем, кто не жаждет их проводить в далеких жарких странах, поскольку не мыслит этот праздник без елки, ярких огоньков гирлянд и прочих атрибутов, наше туристическая компания предлагает отметить новый год в Чехии. Эта маленькая, уютная страна с более мягкой, но привычной для нас холодной зимой, придется по вкусу многим людям. Здесь вы окунетесь в волшебную праздничную атмосферу, которая будет царить во всех городах этой страны. 

Встретить новый год в Чехии очень просто. Мы подберем для вас желаемый тур, который будет удовлетворять всем вашим требованиям. Вы сможете не только провести свой новый год в этой сказочной стране, но и осмотреть ее достопримечательности, погулять по маленьким красивым улочкам. Решитесь сменить обстановку, отойти от устаревших традиций и провести свой новый год в Чехии.

НАШИ КОНТАКТЫ

новый год в чехии 2014 , тур новый год чехия , новый год в чехии , чехия новый год
Комментарии к новости

Другие новости

ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В АБХАЗИЮ!!!
ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В АБХАЗИЮ!!!
ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В АБХАЗИЮ!!!
См. также новости: Абхазия
ГРАФИК ЗАЕЗДОВ ! АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ К МОРЮ!!!
Абхазия – прекрасная живописная страна. Курорты Абхазии привлекут тех, кто ценит чистое теплое море, где плещутся дельфины, просторные малолюдные пляжи, прекрасную природу субтропиков, благоприятный климат, интересные экскурсии и демократичные цены.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 578-667, 742-402, 921-258-25-77

Турфирма "ВАЛЕНТА" В Контакте: vk.com/kpvalenta vk.com/valentadeti
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
См. также новости: 2 графика на апрель-ноябрь 2018 года

Клуб путешествий «ВАЛЕНТА» предлагает в июне-августе на выбор популярные автобусные туры в КАРЕЛИЮ!!! Уже идет бронирование на июнь-август (6 туров) по разной стоимости в зависимости от программы и месяца от 12900 руб/чел. на 5 дней/4 ночи!!!
Почему туристы из Череповца любят отдыхать в Карелии? Это музей-заповедник под открытым небом на острове Кижи, где собраны более 70 объектов - домов, мельниц, часовен и церквей. В Карелии знаменитый Валаамский монастырь.
Уникальный по своей красоте и истории горный парк «Рускеала» и многое другое открыто для глаз каждого. Особо Карелия привлекает фотографов – это настоящий рай для любителей фотоохоты, ведь практически каждый объект достоин серии фотокадров.
Водопад Ахвенкоски — это великолепный комплекс, состоящий из четырех водопадов, расположенный в месте разлива реки Тохмайоки. Водопад Кивач – второй по величине, после Рейнского, равнинный водопад Европы. Вода падает с высоты 10,7 ме...
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ! ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
См. также новости: 2 графика на апрель-ноябрь 2018 года

Беларусь всегда притягивала туристов из Череповца своей необычностью:

* простые доброжелательные жители всегда искренне рады гостям из России;
* мелькающие картинки за окном автобуса ухоженной природы с засеянными полями, облагороженными лесами создают мир и спокойствие душевному сознанию;
* европейское лицо городов Беларуси, где чистота, порядок соседствует с адекватными ценами на качественные товары и еду, приятно удивляет. Особенно ценятся кожаные обувь, сумки, молочные и мясные продукты.
* сохранившиеся в наследство после Польши и Литвы старинные замки и парки в небольших городках, многочисленные современные и старинные скульптуры на прогулочных улицах Минска, Бреста позволяют сделать прекрасные фотографии на память;
* величественные памятники доблести защитников земли Беларуси от фашистcкой нечисти никого не оставят равнодушным. Брестская Крепость и Хатынь особенно задевают патриотические душевн...
Согласие на обработку персональных данных