ВСЕ ВИДЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ:
РОССИЯ, ЗАГРАНИЦА
ЛЮБЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ПРИЁМ: ЧЕРЕПОВЕЦ И ВСЯ ВОЛОГОДЧИНА

АВТОБУСНЫЙ ТУР В ВЫТЕГРУ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!

Тур 766
😵 НОВИНКА!!!
Автобусный тур "ВЫТЕГОРИЯ: Таёжный Уикенд": ВытеграЕжезероАндома (2 дня/1 ночь)
Даты: 27.08-28.08.2016
Периодически среди наших классических маршрутов появляются совершенно новые и довольно необычные!

ВСЕ знают КАРЕЛИЮ, но мало тех, кто знает ВЫТЕГОРИЮ - южное Прионежье, северо-запад Вологодской области! Поэтому девиз этого путешествия: "Вдогонку за карельским ветром!"
Программа тура насыщенна и разнообразна!

Стоимость: 7100 / 6950
Места пока есть!

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ВЫТЕГОРИЮ?!
1. Как в песне о Карелии: "За мечтами, и за запахом тайги..."
2. Конечно, одним из главных преимуществ является сама местность! Вытегория - южное Прионежье, край старинных сел и городков, густых таежных лесов и чистейших озер.
3. Андома-гора — одно из уникальных мест Вытегорской земли! Здесь проходит водораздел трёх бассейнов - Атлантического, Северного-Ледовитого и Каспийского. На сегодня известно только два места на Земле, где можно наблюдать обнажения пород данного геологического периода - Андома-гора и небольшое местечко в графстве Девоншир в Англии. А красота побережья и потрясающий вид на бескрайние просторы Онежского озера просто захватывают дух!
4. Один из пунктов программы - обед в ресторане "Watergate", принадлежащем гостиничному комплексу "Wardenclyffe Volgo-Balt", который находится в центре исторической части Вытегры - на месте Вянгинской пристани. Здание комплекса - уникальное архитектурное строение в строгом классическом стиле, состоящее из 4 этажей и башни «Маяк».
5. Дом-музей Николая Клюева рассказывает о жизненном и творческом пути одного из самых загадочных и талантливых поэтов XX века — Николая Клюева. Удивительная судьба привела его из глухой вытегорской деревни к вершинам русской литературы. Его дружбой дорожили А. Блок, А. Ахматова, Н. Гумилев, О. Мандельштам, а своим учителем называл С. Есенин.
6. Музей подводной лодки Б-440 - один из немногих в нашей стране, повествующих о боевой службе конкретного подводного судна, а также о его устройстве. Экспозиция музея максимально приближена к реальной обстановке, которая окружает подводников во время долгих морских походов.
7. Ну и, конечно, нельзя не упомянуть о размещении! В глубине лесов Вытегории, на берегу одного из бесчисленных лесных озер стоит несколько хорошеньких традиционных бревенчатых домов с деревянными крышами — гостевая деревня «Ежезеро». Каждый отдельный коттедж - это сочетание деревенского уюта и городского комфорта (имеется все необходимое!). Важным преимуществом является комплекс дополнительных услуг на любой вкус: организация рыбалки и прокат необходимого инвентаря, организация летнего активного отдыха и детского отдыха.

ВЫЕЗД из Череповца, Шексны, Вологды, Данилова!

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 578-667, +7-960-296-24-02

Турфирма "ВАЛЕНТА" В Контакте: vk.com/kp_valenta

 

Комментарии к новости

Другие новости

КОРОТКИЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
КОРОТКИЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
КОРОТКИЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
Клуб путешествий «ВАЛЕНТА» предлагает большой выбор КОРОТКИХ ТУРОВ и ТУРОВ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА на от 1 до 7 дней!!!

См. также новости: ЯНТАРНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ: Калининград-Светлогорск-Янтарное

Еще несколько лет назад житель Череповца, Кадуя, Шексны, Белозерска или Суды не мог даже мечтать о том, чтобы удалиться на выходные или короткое время (от 1 до 7 дней) далеко за пределы родного города, получить заряд ярких впечатлений и вернуться с новыми силами домой.

Прелесть КОРОТКИХ ТУРОВ И ТУРОВ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА:

* Не бьет сильно по кошельку;
* Многообразие выбора передвижения: автобусом, поездом, самолетом, теплоходом из Череповца; паромом, теплоходом из Санкт-Петербурга.
* Большой выбор направлений: г. Санкт-Петербург и его дворцовые пригороды, Карелия, Русское Поморье, города «Золотого кольца», г. Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары, Саранск, Урал, Казахстан, Сибирь, г. Москва, г. Псков, г. Калининград, Беларусь, Прибалтика (г. Вильнюс, г. Рига, г...
ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!

См. новость: ЯНТАРНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ: Калининград-Светлогорск-Янтарное
Калининград всегда был особенным городом России. В чем его отличие от других городов? Это уникальные музеи, немецкая архитектура и немецкие названия кафе и ресторанов, близость к Европе, возможность за 1 день съездить в Польшу и вернуться по загранпаспорту и шенгенской визе, богатая природа и фауна, которая в марте-апреле просыпается, аисты, прилетающие весной на старые гнезда вдоль дорог и теплый климат благодаря Балтике. Только здесь любители янтаря увидят огромное количество "солнечного камня" в разном исполнении и обрамлении. По-современному заново отстроенный Калининград пропитан духом загадочного, сказочного Кенигсберга, где родились знаменитые сказки Гофмана. А поклонники органной музыки по-особому услышат всю силу и мощь музыки И.С.Баха под сводами готической лепнины Кафедрального собора.
См. также

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ЗАПИСЬ НА БРОНИРОВАНИЕ ПО ТЕЛ. ...
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
См. также новости: АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ!

ОТДЫХАЕМ ОТ ДАЧИ!

НЕПОВТОРИМЫЙ ПЕТЕРБУРГ!

Второй обновленный график на МАЙ-НОЯБРЬ 2018 года (см. №2 во вложении)!!!

Обновленный график на МАЙ-ДЕКАБРЬ 2018 года (см. №1 во вложении)!!!

ЛЮБИМЫЕ В ЧЕРЕПОВЦЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ!!! НАЧАТО БРОНИРОВАНИЕ НА ИЮЛЬ-АВГУСТ!!! ВЫХОДНЫЕ ДНИ!!!

ОТПРАВЛЕНИЕ из ЧЕРЕПОВЦА!
В Программе традиционно: посещение острова Валаам с его монастырем, бывшего финского городка Сортавала, удивительной красоты Ладожского и Онежского озер, столицы республики - города Петрозаводск, созданного по указу Петра I, курорта Марциальные воды и четвёртого по величине равнинного водопада Европы - Кивач. Главное преимущество тура - гармоничное сочетание комфортного проживания с насыщенной и яркой экскурсионной программой.
В стоимость входит: проезд на экскурсионном автобусе; проживание в гостинице; питание по программе (2 обеда, 3 завтрака), экскурсионная программа; праздничная программа, мастер-кла...
Согласие на обработку персональных данных