ВСЕ ВИДЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ:
РОССИЯ, ЗАГРАНИЦА
ЛЮБЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ПРИЁМ: ЧЕРЕПОВЕЦ И ВСЯ ВОЛОГОДЧИНА

АВТОБУСНЫЙ ТУР "СЕРДЦЕ УКРАИНЫ" ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!

Маршрут: Киев- Переяслав-Хмельницкий - Чернигов - Седнев
Даты тура: 12-14.07.2013, 09-11.08.13
СТОИМОСТЬ: 8900 руб. (взр.); 8600 руб. (школьники, студенты, пенсионеры)
Отправление из Череповца накануне в 13:00 от ТРК "Июнь"

1 день (пятница):
Прибытие в Киев. Размещение в трехзвездочном отеле «Турист***», 27-этажной высотке напротив Лавры.Обед.
Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по столице Украины с посещением Киево-Печерского монастыря: Вам предстоит знакомство с загадочным златоглавым городом: Владимирский собор, театр оперы, Золотые ворота, памятник Богдану Хмельницкому, Софийская площадь, Михайловская площадь, площадь Независимости, Фуникулер, Почтовая площадь, Контрактовая площадь, Киево-Могилянская академия, набережная Днепра, памятник основателям Киева, монумент «Родина-Мать» и др. Свободное время.

2 день (суббота):
Завтрак шведский стол. Экскурсия «По древней столице Киевской Руси». Золотые ворота, улица Владимирская, Софийский собор, памятник Богдану Хмельницкому, Старокиевская гора, Михайловский Златоверхий Собор. Обед.
Свободное время или экскурсия (за дополнительную плату): в 60 км от Киева на левом берегу Днепра находится город-музей Переяслав-Хмельницкий – один из древнейших городов страны, славящийся многочисленными музеями и особым очарованием своих улиц.

3 день (воскресенье):
Завтрак шведский стол. Отъезд в Чернигов.
Обзорная экскурсия по Чернигову: Древний Вал, Дом Мазепы, Спасо-Преображенский собор, Борисоглебский собор, Коллегиум, памятник Хмельницкому, Пятницкая церковь, Чёрная могила, Болдина гора, Курган Гульбище, Антоньевы пещеры, Троицкий собор. Обед.
Переезд в мистический Седнев, это родовая вотчина казацких старшин Лизогубов. Одной из главных изюминок Седнева является Георгиевская (Юрьевская) церковь. Cтаринная деревянная церковь, построенная еще в домонгольские времена, на протяжении всей своей истории перестраивалась много раз и, самое интересное, переносилась в разные места. В народе Георгиевскую церковь называют «Виевской», поскольку именно здесь проходили съемки фильма «Вий» по произведению Гоголя. Еще одна интересная церковь Седнева – Воскресенская церковь. Не менее мистическое и загадочное место. В самой церкви находится подробная с картинками инструкция по процедуре изгнания демонов.
Отъезд в Россию.

4 день (понедельник):

Возвращение во второй половине дня.

В стоимость тура входит:
•размещение в номерах с удобствами в отеле «Турист»***;
•проезд на автобусе;
•питание (2 завтрака шведский стол, 2 обеда) и экскурсии;
•страхование от несчастного случая;
 
Подробности по тел. 57-86-67, 89115093540 (Вероника)
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА , ТУРЫ В УКРАИНУ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА , АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КИЕВ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА , ЧЕРЕПОВЕЦ ТУРЫ В КИЕВ , ЭКСКУРСИИ В КИЕВЕ , ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР НА УКРАИНУ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА
Комментарии к новости

Другие новости

КОРОТКИЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
КОРОТКИЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
КОРОТКИЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
Клуб путешествий «ВАЛЕНТА» предлагает большой выбор КОРОТКИХ ТУРОВ и ТУРОВ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА на от 1 до 7 дней!!!

См. также новости: ЯНТАРНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ: Калининград-Светлогорск-Янтарное

Еще несколько лет назад житель Череповца, Кадуя, Шексны, Белозерска или Суды не мог даже мечтать о том, чтобы удалиться на выходные или короткое время (от 1 до 7 дней) далеко за пределы родного города, получить заряд ярких впечатлений и вернуться с новыми силами домой.

Прелесть КОРОТКИХ ТУРОВ И ТУРОВ ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА:

* Не бьет сильно по кошельку;
* Многообразие выбора передвижения: автобусом, поездом, самолетом, теплоходом из Череповца; паромом, теплоходом из Санкт-Петербурга.
* Большой выбор направлений: г. Санкт-Петербург и его дворцовые пригороды, Карелия, Русское Поморье, города «Золотого кольца», г. Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары, Саранск, Урал, Казахстан, Сибирь, г. Москва, г. Псков, г. Калининград, Беларусь, Прибалтика (г. Вильнюс, г. Рига, г...
ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!

См. новость: ЯНТАРНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ: Калининград-Светлогорск-Янтарное
Калининград всегда был особенным городом России. В чем его отличие от других городов? Это уникальные музеи, немецкая архитектура и немецкие названия кафе и ресторанов, близость к Европе, возможность за 1 день съездить в Польшу и вернуться по загранпаспорту и шенгенской визе, богатая природа и фауна, которая в марте-апреле просыпается, аисты, прилетающие весной на старые гнезда вдоль дорог и теплый климат благодаря Балтике. Только здесь любители янтаря увидят огромное количество "солнечного камня" в разном исполнении и обрамлении. По-современному заново отстроенный Калининград пропитан духом загадочного, сказочного Кенигсберга, где родились знаменитые сказки Гофмана. А поклонники органной музыки по-особому услышат всю силу и мощь музыки И.С.Баха под сводами готической лепнины Кафедрального собора.
См. также

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ЗАПИСЬ НА БРОНИРОВАНИЕ ПО ТЕЛ. ...
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
См. также новости: АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ!

ОТДЫХАЕМ ОТ ДАЧИ!

НЕПОВТОРИМЫЙ ПЕТЕРБУРГ!

Второй обновленный график на МАЙ-НОЯБРЬ 2018 года (см. №2 во вложении)!!!

Обновленный график на МАЙ-ДЕКАБРЬ 2018 года (см. №1 во вложении)!!!

ЛЮБИМЫЕ В ЧЕРЕПОВЦЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ!!! НАЧАТО БРОНИРОВАНИЕ НА ИЮЛЬ-АВГУСТ!!! ВЫХОДНЫЕ ДНИ!!!

ОТПРАВЛЕНИЕ из ЧЕРЕПОВЦА!
В Программе традиционно: посещение острова Валаам с его монастырем, бывшего финского городка Сортавала, удивительной красоты Ладожского и Онежского озер, столицы республики - города Петрозаводск, созданного по указу Петра I, курорта Марциальные воды и четвёртого по величине равнинного водопада Европы - Кивач. Главное преимущество тура - гармоничное сочетание комфортного проживания с насыщенной и яркой экскурсионной программой.
В стоимость входит: проезд на экскурсионном автобусе; проживание в гостинице; питание по программе (2 обеда, 3 завтрака), экскурсионная программа; праздничная программа, мастер-кла...
Согласие на обработку персональных данных