ВСЕ ВИДЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ:
РОССИЯ, ЗАГРАНИЦА
ЛЮБЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ПРИЁМ: ЧЕРЕПОВЕЦ И ВСЯ ВОЛОГОДЧИНА

Вокруг природа, свежий воздух! ТУРЫ В САНАТОРИИ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!

См. также новости:  ХОТИТЕ КОМФОРТНЫЙ НОМЕР НА 1-ГО БЕЗ ПОДСЕЛЕНИЯ!

3 ТОП САНАТОРИЯ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ. 

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ В БЕЛАРУСИ! 

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ В БЕЛАРУСИ - ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

БЕЛАРУСЬ - ОТДЫХ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!

Даже самым выносливым людям поздно или рано требуется время для полного восстановления сил для последующих свершений. Прекрасную альтернативу современному  отдыху на зарубежных курортах может составить курортно-лечебный санаторий.

        В сочетании с лечебной физкультурой, физиотерапией и правильным питанием, а также благоприятным климатом, лечение в них считается одним из лучших способов поправить и укрепить свое здоровье. Каждый отечественный курорт имеет свой профиль и специализируется на профилактике определенной группы заболеваний. К тому же сегодня уже ни один санаторий не отказывает себе в развлечениях. Лечат в санаториях и курортах: заболевания и травмы органов опоры и движения; заболевания нервной системы; заболевание женских половых органов; урологические заболевания; заболевания кожи; заболевания желудочно-кишечного тракта.
       На сегодняшний день наибольшей популярностью у туристов пользуются санатории России, в частности Кавказских Минеральных Вод (Пятигорск, Железноводск, Ессентуки, Кисловодск), Подмосковья, Крыма и Краснодарского края (Сочи, Анапа), Беларуси. Есть прекрасные санатории и на территории Вологодской и Ярославской области.
        Особенностью лечения в санатории считается его комплексный характер: когда природные факторы сочетаются с достижениями человечества — наукой, ЛФК, диетическим питанием. Все санатории имеют свою специализацию, медицинский профиль, так как они предназначены для лечения больных с определенными заболеваниями. Например, существуют санатории для лечения заболеваний органов кровообращения, нарушений обмена веществ, болезней нервной системы, органов дыхания нетуберкулезного характера, опорно-двигательного аппарата.
        В последнее время в санаториях становятся все популярнее специализированные комплексные программы, такие как «Антистресс» или «Очищение организма». Например, в топ-5 таких программ всегда держатся «Здоровье женщины» или «Коррекция фигуры». В общеоздоровительных и косметических целях часто приобретают комплексы «Антитабак» и «Укрепление иммунной системы».
        Отдых в санатории не всегда означает ежедневные процедуры или соблюдение строго диетического питания. Санатории также дают возможность сменить привычные бытовые условия, расслабиться и отдохнуть от стресса и шума большого города. Многие санатории имеют современные оздоровительные центры с бассейнами, саунами, тренажерными залами, спортивными площадками, теннисными кортами. А иногда даже предлагают прокатиться на близлежащих горнолыжных трассах, заняться верховой ездой, рыбалкой или охотой.
        Детские санатории  делятся на санатории для родителей с детьми, специализированные санаторные пионерские лагеря или по видам болезней: для лечения детей с последствиями полиомиелита или, например, для детишек, перенесших дизентерию. В традиционные детские санатории принимают пациентов от 1 года до 14 лет включительно, а в санатории на курортах — от 5 до 14 лет.
        Решая об отдыхе в санатории, стоит заранее позаботиться о выборе места лечения. В пик сезона, который, как правило, приходится на лето, во многих здравницах просто не остается мест. Также выбирая санаторий, необходимо обратить внимание на перечень медицинских услуг, которые входят в путевку. Собираясь на лечение в санатории, обязательно проконсультируйтесь с врачом! Гораздо удобее, когда путевкой оплачены не только посещение докторов, но и все физио- и бальнеопроцедуры. Кроме того, важно запомнить, что для заселения в санаторий необходим не только ваучер, который выдают при оплате путевки, но и санаторно-курортная карта.
        Турфирма «ВАЛЕНТА» всегда подберет Вам лучший вариант лечения и отдыха в санаториях России, ближнего и дальнего зарубежья!     

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 578-667, 742-402, 921-258-25-77

Турфирма "ВАЛЕНТА" В Контакте: vk.com/kpvalenta     vk.com/valentadeti

из Череповца санатории Кавказских Минеральных Вод , из Череповца санатории Анапы , из Череповца санатории Сочи , из Череповца санатории Подмосковья , из Череповца санатории Кисловодска , из Череповца санатории Вологодской области , из Череповца санатории России , из Череповца отдых , из Череповца санатории Ярославской области , из Череповца санатории Украины , из Череповца санатории Крыма , из Череповца санатории Белоруссии , из Череповца санатории , из Череповца лечение
Комментарии к новости

Другие новости

Школьные и дошкольные экскурсии в Череповце и из Череповца
Школьные и дошкольные экскурсии в Череповце и из Череповца
Школьные и дошкольные экскурсии в Череповце и из Череповца
См. также новости: САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ АВТОБУСНАЯ ЭКСКУРСИЯ МАЯ ПО ЧЕРЕПОВЦУ

 ТУРФИРМА КП «ВАЛЕНТА» БЛАГОДАРИТ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ШКОЛ И ДЕТСКИХ САДОВ, ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО С НАМИ В ДЕЛЕ РАСШИРЕНИЯ КРУГОЗОРА ДЕТЕЙ ПОСРЕДСТВОМ ЧЕРЕЗ ЭКСКУРСИИ!

Продолжается сезон ШКОЛЬНЫХ И ДОШКОЛЬНЫХ ЭКСКУРСИЙ для детей Череповца и Вологодской области:

* авторская экскурсия! Новинка! «А У НАС ВОДОПРОВОД! ВОТ!». Рассказ бывшего сотрудника «Водоканала» в занимательной форме об истории водопровода в городе от его создания до современных технологий;
* городские автобусные и пешеходные экскурсии с посещением музеев и исторических объектов Череповца;
* посещение городских предприятий и различных образовательных и оздоровительных комплексов, таких как ЧГУ, Аэропорт, ФОК, Ледовый дворец, Пожарная часть, Спасательная служба и др.;
* эксклюзивные тематические экскурсии, посвященные профессиональному, патриотическому и спортивному воспитанию, любви к родному город...
ШОП-ТУР В ФИНЛЯНДИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ШОП-ТУР В ФИНЛЯНДИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ШОП-ТУР В ФИНЛЯНДИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
Один день в Финляндии!!!

См. также новость: Визы в Череповце.

ШОП-ТУР В ФИНЛЯНДИЮ

Прекрасная возможность приобрести товары из Европы, осуществить "прокат" финских виз, погулять по тихим улочкам финского городка!

АВТОБУСНЫЕ ШОП-ТУРЫ В ФИНЛЯНДИЮ (г. ЛАПЕЕНРАНТА)

Даты: ШОП-ТУР В ФИНЛЯНДИЮ: 27.01.2018; 17.02.2018; 24.03.2018;.21.04.2018; 19.05.2018; 16.06.2018; 07.07.2018; 28.07.2018; 25.08.2018
Выезд из ЧЕРЕПОВЦА, ШЕКСНЫ, ВОЛОГДЫ.

В стоимость входит:
трансфер и экскурсионное обслуживание по программе тура, чай/кофе по маршруту следования в автобусе, страхование, сопровождение от фирмы.

См. также новость: Визы в Череповце.

ШОП-ТУР В ФИНЛЯНДИЮ

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 578-667, 742-402, 921-258-25-77

Турфирма "ВАЛЕНТА" В Контакте: vk.com/kpvalenta vk.com/valentadeti
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!! Отправление из ЧЕРЕПОВЦА
См. также новость: НЕПОВТОРИМЫЙ ПЕТЕРБУРГ!
  Праздник открытия фонтанов - это уникальная возможность принять участие в торжественной церемонии, увидеть костюмированное представление на Большом каскаде и фейерверк! В майскую пору парки Петергофа особенно хороши: подстриженная природа цветет и нежно зеленеет, а радужное разноцветье распускающихся тюльпанов на фоне взлетающих в голубое небо хрустальных фонтанных струй выглядит необыкновенно фотогенично.
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПРАЗДНИК " Санкт-Петербург: праздник открытия фонтанов в Петергофе" (5 дней/4 ночи)
ВАРИАНТ 1.
Праздник отрытия фонтанов с экскурсией по Нижнему парку Петергофа + обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу, Казанский собор, прогулка по Петропавловской крепости, Эрмитаж (за доп. плату), загородная поездка в Павловск с экскурсией по Дворцу императора Павла I.
Размещение: отель "Классик".
ВАРИАНТ 2.
Праздник открытия фонтанов с экскурсией по Нижнему парку Петерго...
Согласие на обработку персональных данных