ВСЕ ВИДЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ:
РОССИЯ, ЗАГРАНИЦА
ЛЮБЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ПРИЁМ: ЧЕРЕПОВЕЦ И ВСЯ ВОЛОГОДЧИНА

Лучше гор - могут быть только горы. . . ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!

Туроператор «ВАЛЕНТА» уже открыл раннее бронирование туров на горнолыжные курорты 2013-2014 из Череповца!!!

Достоинства отдыха на горнолыжном курорте?
Адреналин, зрелищность, недорого, хорошее настроение, доступно для любого возврата, укрепляет здоровье.

Горные лыжи — это безумно дорого. Или нет?
В горнолыжном отдыхе есть свои хитрости и тонкости. Вы можете сэкономить буквально на всем:

  •  раннее бронирование и горящие горнолыжные путевки и туры;
  • не обязательно первый раз отправляться в горы в «высокий сезон» — цены в начале декабря и в апреле существенно ниже;
  • для проживания можно остановиться не в гостинице, а в пансионе или в апартаментах (в апартаменты можно заселиться большой компанией и самостоятельно готовить себе еду);
  • не обязательно покупать горнолыжное снаряжение все сразу перед поездкой (весной со скидкой оно будет стоить вдвое дешевле), его можно взять напрокат;   подъемники обойдутся вам значительно дешевле, если купить недельный абонемент.

А мне не поздно начинать?
Взрослые люди более ответственны, дисциплинированны и нацелены на результат. Поэтому у них обучение идет быстрее. Разумеется, надо соблюдать технику безопасности. Например, гипертоникам и сердечникам лучше придерживаться трасс, на высоте не более двух километров над уровнем моря.
На любом горнолыжном курорте есть команда инструкторов, которая за час поставит даже самого неуклюжего на лыжи и отправит его в мини увлекательное путешествие по местным склонам.

А что еще, кроме лыж?
В детских садах и школах с детьми занимаются профессиональные воспитатели и тренеры. В пунктах проката можно взять напрокат горные лыжи, сноуборды или санки. Есть катки для любителей покататься на коньках. Можно покататься на санках по специально подготовленным трассам различной сложности, начиная от детских горок и заканчивая спуском в бобслее по олимпийской трассе с инструктором. Офисы по туризму предлагают разнообразные познавательные экскурсии по горнолыжным курортам. Любители ночной жизни также найдут здесь немало интересного: на горнолыжных курортах есть ночные клубы, дискотеки, кегельбаны и даже казино. Ресторанчики, кондитерские, магазинчики и кафе предлагают разнообразную кухню, а в магазинах вы сможете подобрать себе или друзьям симпатичные сувениры, которые будут напоминать вам о хорошо проведённом отпуске.

Куда поехать?
Недорогие горнолыжные туры в Турцию, Болгарию (Боровец, Банско, Пампорово), Чехию, Словению, Румынию, Польшу, Сербию, Черногорию, Словакию, Украину или по России (Красная поляна, Приэльбрусье, Домбай, Абзаково и Банное) позволят насладиться зимними видами отдыха, не наделав брешей в бюджете.
Современные горнолыжные курорты Финляндии, Норвегии, Швеции, Австрии, Франции, Андорры, Италии и Швейцарии предоставят  разнообразный сервис для самых взыскательных туристов.

Подробности по тел.57-86-67, 8911-509-35-40

из Череповца , из Череповца горнолыжные курорты , из Череповца отдых зимой , из Череповца отпуск , из Череповца отпуск зимой , из Череповца отдых , из Череповца раннее бронирование , из Череповца туры
Комментарии к новости

Другие новости

Школьные и дошкольные экскурсии в Череповце и из Череповца
Школьные и дошкольные экскурсии в Череповце и из Череповца
Школьные и дошкольные экскурсии в Череповце и из Череповца
См. также новости: САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ АВТОБУСНАЯ ЭКСКУРСИЯ МАЯ ПО ЧЕРЕПОВЦУ

 ТУРФИРМА КП «ВАЛЕНТА» БЛАГОДАРИТ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ШКОЛ И ДЕТСКИХ САДОВ, ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО С НАМИ В ДЕЛЕ РАСШИРЕНИЯ КРУГОЗОРА ДЕТЕЙ ПОСРЕДСТВОМ ЧЕРЕЗ ЭКСКУРСИИ!

Продолжается сезон ШКОЛЬНЫХ И ДОШКОЛЬНЫХ ЭКСКУРСИЙ для детей Череповца и Вологодской области:

* авторская экскурсия! Новинка! «А У НАС ВОДОПРОВОД! ВОТ!». Рассказ бывшего сотрудника «Водоканала» в занимательной форме об истории водопровода в городе от его создания до современных технологий;
* городские автобусные и пешеходные экскурсии с посещением музеев и исторических объектов Череповца;
* посещение городских предприятий и различных образовательных и оздоровительных комплексов, таких как ЧГУ, Аэропорт, ФОК, Ледовый дворец, Пожарная часть, Спасательная служба и др.;
* эксклюзивные тематические экскурсии, посвященные профессиональному, патриотическому и спортивному воспитанию, любви к родному город...
ШОП-ТУР В ФИНЛЯНДИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ШОП-ТУР В ФИНЛЯНДИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ШОП-ТУР В ФИНЛЯНДИЮ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
Один день в Финляндии!!!

См. также новость: Визы в Череповце.

ШОП-ТУР В ФИНЛЯНДИЮ

Прекрасная возможность приобрести товары из Европы, осуществить "прокат" финских виз, погулять по тихим улочкам финского городка!

АВТОБУСНЫЕ ШОП-ТУРЫ В ФИНЛЯНДИЮ (г. ЛАПЕЕНРАНТА)

Даты: ШОП-ТУР В ФИНЛЯНДИЮ: 27.01.2018; 17.02.2018; 24.03.2018;.21.04.2018; 19.05.2018; 16.06.2018; 07.07.2018; 28.07.2018; 25.08.2018
Выезд из ЧЕРЕПОВЦА, ШЕКСНЫ, ВОЛОГДЫ.

В стоимость входит:
трансфер и экскурсионное обслуживание по программе тура, чай/кофе по маршруту следования в автобусе, страхование, сопровождение от фирмы.

См. также новость: Визы в Череповце.

ШОП-ТУР В ФИНЛЯНДИЮ

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 578-667, 742-402, 921-258-25-77

Турфирма "ВАЛЕНТА" В Контакте: vk.com/kpvalenta vk.com/valentadeti
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!! Отправление из ЧЕРЕПОВЦА
См. также новость: НЕПОВТОРИМЫЙ ПЕТЕРБУРГ!
  Праздник открытия фонтанов - это уникальная возможность принять участие в торжественной церемонии, увидеть костюмированное представление на Большом каскаде и фейерверк! В майскую пору парки Петергофа особенно хороши: подстриженная природа цветет и нежно зеленеет, а радужное разноцветье распускающихся тюльпанов на фоне взлетающих в голубое небо хрустальных фонтанных струй выглядит необыкновенно фотогенично.
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПРАЗДНИК " Санкт-Петербург: праздник открытия фонтанов в Петергофе" (5 дней/4 ночи)
ВАРИАНТ 1.
Праздник отрытия фонтанов с экскурсией по Нижнему парку Петергофа + обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу, Казанский собор, прогулка по Петропавловской крепости, Эрмитаж (за доп. плату), загородная поездка в Павловск с экскурсией по Дворцу императора Павла I.
Размещение: отель "Классик".
ВАРИАНТ 2.
Праздник открытия фонтанов с экскурсией по Нижнему парку Петерго...
Согласие на обработку персональных данных