ВСЕ ВИДЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ:
РОССИЯ, ЗАГРАНИЦА
ЛЮБЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
ПРИЁМ: ЧЕРЕПОВЕЦ И ВСЯ ВОЛОГОДЧИНА

Туризм и отдых


Туризм одна из самых развивающихся отраслей в экономике. Всем нам хочется отдыхать и поэтому многие предприниматели научились на этом зарабатывать неплохие деньги. Хорошо отдохнуть можно всегда и везде. И не обязательно обращаться в турфирму для организации своего отдыха, но как показывает практика организовать отпуск самостоятельно практически невозможно, так как современный ритм жизни не оставляет нам столько свободного времени, чтобы подбирать маршрут для путешествия самостоятельно.

Поэтому наша туристическая фирма предлагает организовать Ваш отдых, учитывая все Ваши пожелания. Мы предлагаем нашим клиентам как полюбившиеся туры, так и радуем постоянными новинками. Наша турфирма предлагает на выбор пляжный отдых, горнолыжный отдых, экскурсионные поездки, а так же морские круизы. 

Мы работаем с уже популярными направлениями, это Турция, Египет,Тунис. Помимо этого есть возможность очень хорошо отдохнуть в Европе по приемлемым ценам, а так же совершить незабываемую поездку на Кипр, Мальдивы и в другие уникальные страны мира. 

Организовывая свой отдых у нас Вы может быть уверены в услугах, которые мы предлагаем. Наша турфирма организует незабываемый отдых для Вас и Вашей семьи.


ПРИХОДИТЕ К НАМ, МЫ ПОМОЖЕМ ОРГАНИЗОВАТЬ ВАМ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТПУСК

турфирма череповец , туры в европу , пляжный отдых , туры из череповца , туризм и отдых
Комментарии к новости

Другие новости

ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!!
ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР В КАЛИНИНГРАД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!!! Дополнительная цена на самолет теперь почти в 2 раза ниже!!!
СТОИМОСТЬ: 14900/13200руб. /чел. +цена на авиаперелет-5700рублей-туда-обратно!!!
В стоимость входит: проживание в отеле "Пруссия" (3 ночи), питание (3 завтрака, 1 обед), обзорная экскурсия по Калининграду, экскурсия в Кафедральный собор и на могилу Канта, посещение музея "Фридландские ворота" (или Музея истории города), экскурсия в Музей янтаря, поездка в уникальное место – национальный парк «Куршская коса», объект мирового наследия ЮНЕСКО, трансферы: Череповец-Москва (аэропорт)-Череповец, аэропорт - отель - аэропорт.
Дополнительно: авибилеты Москва-Калининград-Москва (5700), посещение в свободный день на выбор: Музей мирового океана, город-курорт Светлогорск (бывший Раушен),"Орденские замки Восточной Пруссии".
Калининград всегда был особенным городом России. В чем его отличие от других городов? Это уникальные музеи, немецкая архитектура и немецкие названия кафе и ресторанов, б...
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
ЛЮБИМАЯ КАРЕЛИЯ!!! ВЫЕЗД ИЗ ЧЕРЕПОВЦА!
См. также новости: АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ!

ОТДЫХАЕМ ОТ ДАЧИ!

НЕПОВТОРИМЫЙ ПЕТЕРБУРГ!

Второй обновленный график на МАЙ-НОЯБРЬ 2018 года (см. №2 во вложении)!!!

Обновленный график на МАЙ-ДЕКАБРЬ 2018 года (см. №1 во вложении)!!!

ЛЮБИМЫЕ В ЧЕРЕПОВЦЕ ТУРЫ В КАРЕЛИЮ!!! НАЧАТО БРОНИРОВАНИЕ НА ИЮЛЬ-АВГУСТ!!! ВЫХОДНЫЕ ДНИ!!!

ОТПРАВЛЕНИЕ из ЧЕРЕПОВЦА!
В Программе традиционно: посещение острова Валаам с его монастырем, бывшего финского городка Сортавала, удивительной красоты Ладожского и Онежского озер, столицы республики - города Петрозаводск, созданного по указу Петра I, курорта Марциальные воды и четвёртого по величине равнинного водопада Европы - Кивач. Главное преимущество тура - гармоничное сочетание комфортного проживания с насыщенной и яркой экскурсионной программой.
В стоимость входит: проезд на экскурсионном автобусе; проживание в гостинице; питание по программе (2 обеда, 3 завтрака), экскурсионная программа; праздничная программа, мастер-кла...
Подарок родителям - речной круиз на теплоходе
Подарок родителям - речной круиз на теплоходе
Подарок родителям - речной круиз на теплоходе
Сделайте желанный подарок родителям - речной круиз на теплоходе "Дмитрий Пожарский" c возможностью отправления из Череповца или прибытия в Череповец!
Отличная кухня, неспешная и красивая картинка природы и селений за бортом, возможность комфортно расслабиться и ночью и днем без утомительных переездов на поезде или автобусе, развлекательная программа на теплоходе и экскурсии в городах посещения.
Все города - с древней историей, поскольку человек в первую очередь всегда селился возле воды. Одни названия звучат как песни молодости: Самара, Нижний Новгород, Астрахань, Казань, Углич, Кострома, Ярославль. Можно без помех и побеседовать, и вспомнить времена молодости, и потанцевать, и побродить, если не хочется городских экскурсий, по набережной древних городов. Цены на путевки зависят от длительности круиза и категории кают. При этом пенсионерам по возрасту может быть скидка 5% от стоимости основного места. И возможно заранее забронировать лучшие места с выплатой частями в течение определе...
Согласие на обработку персональных данных